RICHIEDI INFO

     
    Confermi l'accettazione della nostra Privacy Policy

    • info@fru-ver.it
    • +39 045 8620160

    Pomodoro Marinda

    Lycopersicon Esculentum

    Il pomodoro Marinda fa parte della tipologia Marmade e ha origini francesi. Si distingue per la forma appiattita, la costolatura e per il colore che circonda la parte apicale con un verde molto scuro e brillante. È stato introdotto nel 1992-93 ed è diventato uno dei prodotti principali per identificare la primizia di Pachino dato che ha trovato il suo habitat naturale in questa zona.
    Pomodoro fragola, Pomodoro datterino, Pomodoro vallivo, Pomodoro Camone, Pomodoro Sun black, Pomodoro di Belmonte, Pomodoro di San, Marzano, Pomodoro Regina, Pomodoro Cuore di bue, Pomodoro costoluto catanese, Pomodoro costoluto fiorentino, Pomodoro ramato, Pomodoro di Corbara
    • Calorie per 100g16
    • ClimaTemperato-caldo
    • Periodo di raccoltada gennaio a maggio
    È il pomodoro dei ricordi, della nostalgia dell'estate: riconcilia nei mesi invernali con il gusto del pomodoro per il suo profumo di sole, per il sapore dolce, avvolgente, succoso, saporito e per la sua consistenza soda, croccante e compatta.

    Proprietà

    Questa varietà di pomodoro è ricca di carotenoidi, è ricco di vitamine e sali minerali. Grazie alla Vitamina B, al licopene e al potassio contenuti in questo ortaggio, il pomodoro ha la proprietà di ridurre il colesterolo e di abbassare la pressione sanguigna. I pomodori contengono 3 sostanze con proprietà antiossidanti: il Beta-carotene, la Vitamina E e la Vitamina C. I pomodori contengono inoltre una buona percentuale di vitamina K e di calcio. 
    • Combatte la pressione alta e il colesterolo
    • Riduce il rischio di problemi cardiocircolatori
    • Rallenta l’invecchiamento
    • Rafforza le ossa
    • Potere disintossicante dai metalli pesanti
    Image